Dienstag, 06 März 2018 14:05

Traktorbergung in Rosenburg

Am Dienstag, den 06.03.2018 um 14:05 Uhr wurde die Feuerwehr Gars am Kamp von der Landeswarnzentrale NÖ zur Unterstützung bei einer Traktorbergung nach Rosenburg alarmiert.

Ein Traktorlenker fuhr von der Burg Rosenburg in Richtung der Ortschaft Rosenburg und kam in einer starken Rechtskurve ins Rutschen und kippte mit seinem Traktor in den Straßengraben.

Nach unserem Eintreffen am Einsatzort wurden mit dem Einsatzleiter der FF Rosenburg weitere Maßnahmen besprochen. Der Traktor wurde mittels Seilwinde aufgerichtet und aus dem Straßengraben gezogen. Während der Bergungsarbeiten wurde der gesamte Straßenabschnitt für den Verkehr gesperrt. Verletzt wurde zum Glück niemand.

Wir bedanken uns bei den eingesetzten Kräften für die hervorragende Zusammenarbeit!

• Einsatzort: L8006
  • Einsatzdauer: 1 Stunde