Samstag, 15 September 2018 13:52

Fahrzeugbergung LB38

Bilder FF Röhrenbach Bilder FF Röhrenbach

Am Samstag, den 15.09.2018 um 13:52 Uhr wurde die Feuerwehr Gars am Kamp von der Landeswarnzentrale NÖ zur Unterstützung bei einer Fahrzeugbergung der Feuerwehr Röhrenbach alarmiert.

Eine PKW-Lenkerin kam auf der Böhmerwaldbundesstraße in einem Waldstück vor Ramsau ins Schleudern, geriet in den Straßengraben, überschlug sich und kam am Dach im Straßengraben zum Liegen. Nach dem Absichern der Einsatzstelle durch die Kameraden aus Röhrenbach wurde die Feuerwehr Gars am Kamp für die Bergung des Fahrzeuges vom Einsatzleiter nachalarmiert.

Die Lenkerin wurde vom Rettungsdienst versorgt und mit Verletzungen unbestimmten Grades abtransportiert. Nach unserem Eintreffen wurde der PKW mittels Kran wieder auf die Räder gestellt und anschließend mittels Hebekreuz geborgen und an einem gesicherten Platz abgestellt. Während der Bergungsarbeiten wurde der Verkehr wechselweise angehalten.

Wir bedanken uns bei der FF Röhrenbach für die hervorragende Zusammenarbeit!

• Einsatzort: LB38
  • Einsatzdauer: 1,5 Stunden