Freitag, 19 Oktober 2018 18:18

Fahrzeugbergung bei Rosenburg

Bilder Stefan Führer Bilder Stefan Führer

Am Freitag, den 19.10.2018 um 18:18 Uhr wurde die Feuerwehr Gars am Kamp von der Landeswarnzentrale NÖ zur Unterstützung der Feuerwehr Rosenburg bei einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Ein PKW-Lenker geriet auf der Landesstraße Richtung Mühlfeld kurz nach Rosenburg in den Graben und kam im angrenzenden Waldstück wieder zum Stehen. Nach dem Eintreffen der Kameraden aus Rosenburg wurde die Einsatzstelle abgesichert und durch den Einsatzleiter die FF Gars am Kamp zur Unterstützung nachalarmiert.

Nach unserem Eintreffen wurde der PKW mittels Kran des Wechselladefahrzeuges geborgen und gesichert abgestellt. Während der Bergungsarbeiten wurde der Verkehr wechselweise angehalten. Verletzt wurde zum Glück niemand.

Wir bedanken uns bei der Feuerwehr Rosenburg für die gewohnt hervorragende Zusammenarbeit!

• Einsatzort: L8006 bei Rosenburg
  • Einsatzdauer: 2 Stunden