Samstag, 22 Juni 2019 18:19

Unwettereinsätze

Am Samstag, den 22.06.2019 um 18:19 Uhr wurde die Feuerwehr Gars am Kamp von der Landeswarnzentrale NÖ zu mehreren Unwettereinsätze alarmiert.

Ein intensiver Starkregen setzte am Samstag um 18 Uhr ein und sorgte innerhalb kürzester Zeit für zwei Alarme, die bei der Feuerwehr Gars am Kamp eingingen.
Die Unwettereinsätze konzentrierten sich auf den Bereich von der Albrechtgasse bis hin zur Hornerstraße.

Die Feuerwehr war mit sämtlichen Mannschaften und Geräten im Einsatz um verwüstete Gärten, überschwemmte Garagen und Lager auszupumpen. An manchen Stellen haben die Eigentümer schon eigene Schutzmaßnahmen eingerichtet die mit den Einsatzkräften verstärkt wurden.

Die Einsatzkräfte standen bis 22 Uhr im Einsatz und konnten anschließend die Einsatzbereitschaft wiederherstellen.

Gelesen 600 mal Letzte Änderung am Sonntag, 23 Juni 2019 07:41