Donnerstag, 31 Oktober 2019 17:19

Verkehrsunfall Gföhlerstraße

Am Donnerstag, den 31.10.2019 um 17:19 Uhr wurde die Feuerwehr Gars am Kamp und Thunau von der Landeswarnzentrale NÖ zu einer Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall alarmiert.

Auf der Landesstraße 57 im Ostgebiet von Thunau krachte aus ungeklärter Ursache ein PKW in einen stehen Pritschenwagen einer Baufirma. Ein Fahrzeug kam quer über zur Fahrbahn zum Stehen und blockierte die ganze Fahrbahn, dass zweite am angrenzenden Gehsteig. Beide Fahrzeuge wurden bei diesem Unfall so schwer beschädigt das eine Weiterfahrt nicht möglich war und alarmierten die Einsatzkräfte.

Nach unserem Eintreffen wurde gemeinsam mit den Kameraden aus Thunau die Einsatzstelle abgesichert und eines der beide Fahrzeuge mittels Kran des Wechselladefahrzeuges geborgen und gesichert abgestellt. Anschließend wurden die Betriebsmittel gebunden und die Fahrbahn gereinigt. Verletzt wurde zum Glück niemand bei diesem Verkehrsunfall.

Wir bedanken uns für die hervorragende Zusammenarbeit mit der FF Thunau!

Gelesen 1153 mal Letzte Änderung am Freitag, 01 November 2019 07:20