Freitag, 13 März 2020 16:52

Fahrzeugbergung in Kamegg

Am Freitag den 13.03.2020 um 16:52 Uhr wurde die Feuerwehr Gars am Kamp von der Landeswarnzentrale NÖ zur Unterstützung der Feuerwehr Kamegg bei einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Ein PKW prallte in einem Waldstück in der Katastralgemeinde Kamegg auf einer engen Waldstraße aus ungeklärter Ursache gegen einen Baum und kam quer zur engen Fahrbahn wieder zum Stehen. Nach dem Eintreffen der Kameraden aus Kamegg wurde die Einsatzstelle abgesichert und vom Einsatzleiter unser Wechselladefahrzeug alarmiert.

Nach unserem Eintreffen wurde der fahruntüchtige PKW mittels Kran des Wechselladefahrzeuges und dem Hebekreuz geborgen und an einem sicheren Ort abgestellt. Verletzt wurde zum Glück niemand!

Wir bedanken uns bei der FF Kamegg für die gewohnt hervorragende Zusammenarbeit!

• Einsatzort: KG Kamegg
  • Einsatzdauer: 1 Stunde