Sonntag, 12 Juli 2020 19:05

Sturmschaden Rainharterstraße

Am Sonntag, den 12.07.2020 19:05 Uhr wurde die Feuerwehr Gars am Kamp von der Landeswarnzentrale NÖ zu einem Sturmschaden alarmiert.

In der Rainharterstraße sind aus ungeklärter Ursache einige Dachziegel auf den Bürgersteig und auf die Fahrbahn gefallen. Weiters haben sich einige Dachziegel ausgehängt und drohten ebenfalls abzustürzen. Passanten bemerkten dies und verständigten die Polizei. Nach der Erkundung des Beamten und des zufällig vorbeikommenden Bürgermeisters Ing. Martin Falk wurden die Einsatzkräfte alarmiert.

Nach unserem Eintreffen am Einsatzort wurden die Dachziegel von der Straße entfernt und das Dach provisorisch wieder zu gedeckt und verschlossen um weiteren Schaden zu verhindern. Anschließend wurde der Bereich des Bürgersteiges noch abgesichert.

Nach ca. einer halben Stunde konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.

• Einsatzort: Rainharterstraße
  • Einsatzdauer: 1 Stunde