Sonntag, 25 Oktober 2020 02:01

Fahrzeugbergung auf L60

Am Sonntag, den 25.10.2020 um 02:01 Uhr wurde die Feuerwehr Gars am Kamp von der Landeswarnzentrale NÖ zur Unterstützung der Feuerwehr Freischling bei einem Verkehrsunfall alarmiert.

Ein PKW mit Anhänger geriet auf der Landesstraße 64 kurz nach der Ortschaft Raan aus ungeklärter Ursache ins Schleudern und kam im Straßengraben auf der Beifahrerseite zum Liegen.

Nach dem Absichern der Einsatzstelle der Kameraden aus Freischling wurde vom Einsatzleiter entschieden unser Wechselladefahrzeug zur Bergung zu alarmieren.

Wenige Minuten nach der Alarmierung rückte die Feuerwehr Gars am Kamp mit drei Einsatzfahrzeugen zum Einsatzort aus.

Nach dem Eintreffen und Absprache mit dem Einsatzleiter und der Polizei wurde zuerst der PKW mittels Kran des Wechselladefahrzeuges geborgen und gesichert abgestellt. Anschließend wurde der PKW- Anhänger geborgen und ebenfalls gesichert abgestellt.

Nach einer Stunde konnten die Einsatzkräfte wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

Wir bedanken uns bei der Feuerwehr Freischling für die hervorragende Zusammenarbeit!

• Einsatzort: L60 bei Raan
  • Einsatzdauer: 1 Stunde