Montag, 02 Juni 2014 07:37

7. Jugendleistungsbewerb

Beim 7. Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb des Bezirkes Horn, in Altenburg, zeigten insgesamt 9 Jugendgruppen beim Feuerwehrjugendleistungsbewerb  und 18 Teilnehmer beim Feuerwehrjugendbewerbsabzeichen ihr Können.

Die Feuerwehrjugend Gars am Kamp nahm am Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb mit einer Gruppe in Bronze und einer AFKDO Gruppe  teil, die aus den Feuerwehrjugendgruppen Gars am Kamp mit 4 und Röhrenbach mit 5  Bewerbsteilnehmern zusammen gesetzt wurde.

Mit beiden Gruppen errangen wir beim Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb in Bronze und Silber den 1.Platz, wie auch schon im vorigen Jahr.

Aber auch beim Feuerwehrjugendbewerbsabzeichen erreichten alle Teilnehmer der Feuerwehrjugend Gars am Kamp das Bewerbsziel. JFM Marcel Fuchs war der schnellste Teilnehmer beim Bezirksjugendbewerbsabzeichen  in Silber.

Die Feuerwehrjugend Gars am Kamp bedankt sich recht herzlich, bei der Feuerwehr Altenburg für die Vorbereitungsarbeiten, für diesen Bewerb.

Als Feuerwehrjugendbetreuer bedanke ich mich beim Kommando und meinem Betreuerteam für die Unterstützung.

Aber ein großes Lob gilt allen Feuerwehrjugendmitgliedern für die geleisteten Übungsstunden und erbrachten Leistungen an diesem Wochenende.

Das Feuerwehrkommando, der Feuerwehrjugendbetreuer und sein Betreuerteam und die gesamte Mannschaft gratulieren allen Feuerwehrjugendmitgliedern recht herzlich

Gelesen 2586 mal Letzte Änderung am Samstag, 07 Juni 2014 09:03