Samstag, 02 September 2017 09:00

Herbstveranstaltung der Feuerwehrjugend

Die Herbstveranstaltung 2017 der Bezirksfeuerwehrjugend des Bezirkes Horn fand heuer in Nonndorf an der Wild statt.

Leider machte das Wetter einen Strich durch die Rechnung und der gut vorbereitete Sautrogbewerb konnte nicht stattfinden. Die vorbereiteten Spielstationen konnten aber abgehalten werden.

Auch die Feuerwehrjugend Gars am Kamp nahm mit dem Betreuerteam daran teil.

BSB Bernd Spreitzer und seine Lebensgefährtin nahmen ebenfalls an dieser Veranstaltung teil und betreuten zwei Spielstationen.

Bei dieser Herbstveranstaltung galt es das Miteinander im Team zu stärken und das gelang auch.

Die Feuerwehrjugendgruppen des Bezirkes wurden untereinander gemischt und durch den Zusammenhalt in der Gruppe wurden alle Stationen mit sehr viel Spaß und Eifer absolviert.

Die Feuerwehr Nonndorf an der Wild bewirtete alle Teilnehmer mit Kuchen, Getränken, Grillwürstel und Käsekrainer.

Die Feuerwehrjugend Gars am Kamp bedankt sich für die tolle Veranstaltung und die Bewirtung seitens der Feuerwehr Nonndorf an der Wild

Gelesen 398 mal Letzte Änderung am Dienstag, 05 September 2017 08:29