Samstag, 04 Mai 2013 00:00

Florianimesse in der Pfarrkirche Gars am Kamp

Florianimesse Florianimesse FF Gars

Am Samstag, 04. Mai 2013, fand in der Pfarrkirche Gars am Kamp die traditionelle Florianimesse statt. Der Feuerwehrkurat, Pfarrer Mag. Josef Zemliczka, feierte mit zahlreichen Gläubigen und den Mitgliedern der Feuerwehr Gars am Kamp einen Gottesdienst zu Ehren des Heiligen Florian.

Dabei wurde um den Schutz jener gebeten, welche ausrücken, um den in Not geratenen Mitmenschen zu helfen. Getreu dem Motto der Feuerwehr: Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr!
Ebenfalls wurden noch neu angeschaffte Branddiensthosen gesegnet und der Mannschaft überreicht. Im Anschluss an den Gottesdienst lud die Feuerwehr Gars noch in den Pfarrhof zu einer kleinen Agape.

Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Gars am Kamp bedankt sich sehr herzlich für die großzügige Spende bei der Raiffeisenbank Gars am Kamp. Dadurch konnte die Einsatzbekleidung wieder erweitert werden und es wurden 10 Brandschutzhosen durch Geschäftsstellenleiter Harald Schöffmann übergeben.

Die Feuerwehr Gars am Kamp sagt "DANKE!"

raiffeisen

Gelesen 2706 mal Letzte Änderung am Montag, 13 Mai 2013 19:00

View the embedded image gallery online at: