Freitag, 12 Februar 2016 19:00

Füllberechtigtenschulung

Am Freitag, den 12.02.2016 fand wieder die jährliche Füllberechtigtenschulung für Mitglieder der FF Gars am Kamp statt.

Eine Füllberechtigtenschulung an der mobilen Atemluftspeicherfüllanlage des Abschnittes Gars ist durch die Qualitätssicherung sowie durch die Dienstanweisung 3.3.3 jährlich einmal vorgeschrieben und wurde von ASBAS Markus Kreuzhuber abgehalten. Die Schulung dauerte von 19.00 – 21.30 Uhr und gliederte sich in 3 Hauptteile: Theorie und Formularwesen, praktisches Arbeiten auf der Anlage und Verladen der gesamten Anlage zur externen Verwendung.

Insgesamt 18 topmotivierte Mitglieder absolvierten die Füllberechtigtenschulung mit Erfolg! Herzlichen Dank an ASB Markus Kreuzhuber für die Vorbereitung und Abhaltung der Schulung.

Gelesen 2383 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 02 Februar 2017 09:10