Samstag, 13 Mai 2017 11:00

Hochzeit von Christof und Florentina

Zu einem besonders erfreulichen Ereignis durften die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Gars am Kamp am Samstag, den 13. Mai 2017 "ausrücken".

Anlass war die kirchliche Trauung von Christof Tscheppen und seiner Florentina. Um 14:00 Uhr begleiteten die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Gars das Brautpaar in die Pfarrkirche Gars, um die Trauung von unserem stellvertretenden Leiter des Verwaltungsdienstes, V Christof Tscheppen und seiner Florentina, mitzufeiern.

Der Auszug des frisch vermählten Paares wurde mit dem traditionellen Schlauchspalier umrahmt. Zum Abschluss musste das Brautpaar noch einige Aufgaben lösen, wie das Zielspritzen und das Durchschneiden eines Baumstammes mit einer Zugsäge.

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Gars am Kamp wünschen euch alles erdenklich Gute für eure gemeinsame Zukunft!

Gelesen 2434 mal Letzte Änderung am Montag, 15 Mai 2017 18:54