Mittwoch, 10 Januar 2018 14:06

Statistik 2017

Das Jahr 2017 war für die Feuerwehr Gars am Kamp von vielen Herausforderungen geprägt. Die Art und Intensität der Einsätze hat uns viele Male sehr gefordert.

Die Mitglieder der Feuerwehr Gars am Kamp leisten nicht nur im eigenen Einsatzbereich, sondern auch in den umliegenden Gemeinden, zur Unterstützung der Ortsfeuerwehren eine Vielzahl an Tätigkeiten. Auch im überörtlichen Bereich als Schadstoff- und Dekontaminationseinheit wurde eine Vielzahl an Tätigkeiten geleistet.

Einsatzstatistik:

Durchschnittlich wurde die Feuerwehr Gars am Kamp jeden 3. Tag zu einem Einsatz gerufen!

Gesamt:  130 Einsätze mit 1.075 Einsatzstunden und 744 Mitglieder

• 109 technische Einsätze
    • 12 Brandeinsätze
    • 7 Fehlausrückungen
    • 2 Brandsicherheitswachen

„Einsatzbereit sein“ bedeutet nicht nur bei einer Einsatzalarmierung auszurücken, sondern auch an Übungen, Schulungen und Kursen teilzunehmen, um die hohen Anforderungen an die Einsatzkräfte sicherzustellen. Um auch in Zukunft diese Aufgaben zu bewältigen, ist es wichtig die Arbeit der Feuerwehrjugend zu fördern. Für die Instandhaltung der Einsatzgeräte, für Fort- und Weiterbildungen und für die Feuerwehrjugend wurden 7.153 Stunden aufgebracht.

Insgesamt leistete die Feuerwehr Gars am Kamp
598 Gesamtereignisse mit 2.738 Mitgliedern in
8.228 Gesamtstunden für Ihre Sicherheit!

Vorausblickend freuen wir uns, Sie auch 2018 bei den Veranstaltungen der Feuerwehr Gars am Kamp begrüßen zu dürfen. Diese werden in gewohnter Weise rechtzeitig bekanntgegeben.

zusammen.png

Ihre Freiwillige Feuerwehr Gars am Kamp

UNSERE FREIZEIT FÜR IHRE SICHERHEIT

www.ff-gars.at