Samstag, 07 April 2018 08:00

Wandertag mit Florianischank

Hunderte Wanderer aus Nah und Fern kamen am 07. und 08. April wieder zu uns in die herrliche Waldviertler Natur und bewanderten die von Albert Groiss persönlich abgesteckten Wanderpfade in unserer wunderschönen Region Kamptal.

Wie schon seit einigen Jahren hatten wir auch dieses Wochenende gutes Wanderwetter und somit eine erfolgreiche Veranstaltung mit vielen WanderfreundInnen und Mittagsgästen.

Von den kleinen Runden mit 7 km und 13 km, bis 20 km und dem Marathon mit rund 42 km wurden alle sportlichen Herausforderungen berücksichtigt. Labestationen und Kontrollstellen befanden sich auf den Streckenabschnitten – Start und Ziel war wie immer das Feuerwehrhaus Gars am Kamp.

Für die kulinarischen Genüsse im Feuerwehrhaus sorgte die bewährte Küchencrew der Feuerwehr.

Natürlich durften auch die "süßen Sünden" mit hausgemachten Mehlspeisen wie Kuchen und Torten samt Kaffee nicht zu kurz kommen, hier gab es wieder unsere beliebte Kaffeebar.

Die gesamte Mannschaft der Feuerwehr Gars am Kamp bedankt sich bei allen WanderfreundInnen und Gästen ganz herzlich mit einem kräftigen "Gut Wehr" für Ihren werten Besuch!

Auch ein ganz  riesengroßes  DANKESCHÖN...

...an die Garser Wanderfreunde, die die Strecken beschildert, vorbereitet und die Labestationen betreut haben.

...an alle Feuerwehrmitglieder, die das Wochenende (und davor und danach) ehrenamtlich durchgearbeitet haben, um den Wandertag mit Florianischank zu ermöglichen.

...an alle Betriebe der Umgebung, die uns wieder mit Ihren Transparent- und Sachspenden  unterstützt haben

und an alle Torten/KuchenbäckerInnen, die uns für die Kaffeebar regelrechte Konditorkunstwerke gebracht haben.

Gelesen 506 mal Letzte Änderung am Dienstag, 10 April 2018 07:32

View the embedded image gallery online at: