Freitag, 13 Juli 2018 19:00

Abschnittsfeuerwehrtag in Altenburg

Am Freitag, den 13. Juli trafen sich über 200 Feuerwehrangehörige zum Abschnittsfeuerwehrtag des Abschnittes Gars in Altenburg.

Der Abschnittsfeuerwehrtag wird seit jeher genutzt um verdiente Feuerwehrmitglieder zu ehren und besondere Leistungen auszuzeichnen.

Nach den Festreden seitens des Abschnittsfeuerwehrkommandanten BR Rupert Genner, des Bürgermeisters Markus Reichenvater, der Bezirksverwaltungsbehörde Frau Mag. Daniela Obleser und der Abgeordneten zum Nationalrat Martina Diesner-Wais wurden die Auszeichnungen in musikalischem Rahmen durch die Stadtmusikkapelle Horn vergeben.

Auch Viertelsfeuerwehrkommandant für das Waldviertel LFR Erich Dangl und unser Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Christian Angerer nahmen an unserem Abschnittsfeuerwehrtag teil, bedankten sich für die geleistete Arbeit und gratulierten den geehrten Mitgliedern.

Den Abschluss der Veranstaltung bildete der traditionelle Vorbeimarsch der Einheiten und die Fahrzeugdefilierung (Fahrzeugparade der Feuerwehrfahrzeuge).

Auch Mitglieder der FF Gars am Kamp wurden für ihre Leistungen geehrt:

Ehrenurkunde für 50-jährige Mitgliedschaft :

HFM Josef Galbrunner

Ehrenurkunde für 40-jährige Mitgliedschaft :

LM Helmut Uitz

Ehrenurkunde für 25-jährige Mitgliedschaft :

LM Thomas Gutmeier

Ehrenurkunde für das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold:

BSB Markus Kreuzhuber

Das Feuerwehrkommando gratuliert allen geehrten Kameraden für die Auszeichnung und die geleistete Arbeit!

Die FF Gars am Kamp nahm mit 4 Fahrzeugen und insgesamt 10 Mitgliedern teil.

Gelesen 414 mal Letzte Änderung am Freitag, 20 Juli 2018 07:36