Samstag, 04 Mai 2019 19:00

Florianimesse

Am Samstag, den 04. Mai 2019 fand in der Pfarrkirche Gars am Kamp die traditionelle Florianimesse statt. Der Feuerwehrkurat, Pfarrer Anton Waser, feierte mit zahlreichen Gläubigen und den Mitgliedern der Feuerwehr Gars am Kamp den Gottesdienst zu Ehren des Heiligen Florian.

Dabei wurde um den Schutz jener gebeten, welche zu Einsätzen ausrücken, um den in Not geratenen Mitmenschen zu helfen. Getreu dem Motto der Feuerwehr: „Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr“!

Der Anlass wurde auch dafür genutzt unsere beiden neuen Kameraden Petra Werger und Felix Trondl anzugeloben.

Die Feuerwehr Gars am Kamp gratuliert Feuerwehrdiakon Anton Waser zu seinem 85. Geburtstag, der ebenfalls an diesem Abend seinen Geburtstag im Pfarrhof Gars feierte.

Gelesen 396 mal Letzte Änderung am Montag, 06 Mai 2019 06:29

View the embedded image gallery online at: