Samstag, 08 Juni 2019 19:00

Abschnittsfeuerwehrtag in Maiersch

Am Samstag, den 08. Juni trafen sich über 200 Feuerwehrangehörige zum Abschnittsfeuerwehrtag des Abschnittes Gars in Maiersch.

Der Abschnittsfeuerwehrtag wird seit jeher genutzt um verdiente Feuerwehrmitglieder zu ehren und besondere Leistungen auszuzeichnen.

Nach den Festreden seitens des Abschnittsfeuerwehrkommandanten BR Rupert Genner, des Bürgermeisters Ing Martin Falk, der Bezirksverwaltungsbehörde Herrn Mag Johannes Kranner und der Abgeordneten zum Bundesrat Andrea Wagner wurden die Auszeichnungen in musikalischem Rahmen durch die Musikkappelle Tautendorf vergeben.

Unser Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Christian Angerer nahmen an unserem Abschnittsfeuerwehrtag teil, bedankten sich für die geleistete Arbeit und gratulierten den geehrten Mitgliedern.

Den Abschluss der Veranstaltung bildete der traditionelle Vorbeimarsch der Einheiten und die Fahrzeugdefilierung (Fahrzeugparade der Feuerwehrfahrzeuge).

Auch Mitglieder der FF Gars am Kamp wurden für ihre Leistungen geehrt:

Ehrenurkunde für 25-jährige Mitgliedschaft :

BSB Georg Wölzl

Ausbilderverdienstabzeichen in Silber

OBI René Gigl

Verdienstzeichen Niederösterreichischer Landesfeuerwehrverband in Bronze:

FKUR Mag. Josef Zemliczka

Das Feuerwehrkommando gratuliert allen geehrten Kameraden für die Auszeichnung und die geleistete Arbeit!

Die FF Gars am Kamp nahm mit 4 Fahrzeugen und insgesamt 15 Mitgliedern teil.

Gelesen 498 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 12 Juni 2019 11:14