Samstag, 16 Februar 2013 14:13

Funkübung am 16.02.2013

(1 Stimme)

Der Feuerwehrunterabschnitt 1 veranstaltete am 16.02.2013 eine Funkübung. Daran beteiligten sich die Feuerwehren Thunau , Maiersch, Zitternberg, Kamegg, Nonndorf bei Gars, Buchberg und Gars am Kamp.

Die Feuerwehr Thunau war für die Ausarbeitung und Übungsleitung verantwortlich. Die beim Übungsort eingetroffene Schadenslage, Brand am Areal Nirnsee und einige vermissten Personen. Die damit anfallenden Befehle mussten mit Hilfe der im Nachrichtendienst vorliegenden Mittel und Unterlagen abgearbeitet und durchgeführt werden.

Anschließend gab es im Feuerwehhaus Thunau noch eine Übungsnachbesprechung, dort wurde der Übungsverlauf mit allen anwesenden Funktionären besprochen.

An der Übung nahmen insgesamt 50 Feuerwehrmitglieder und 10 Fahrzeugen teil, die Feuerwehr Gars am Kamp mit 14 Mitgliedern und 2 Fahrzeugen.

Gelesen 2932 mal Letzte Änderung am Dienstag, 16 April 2013 12:25