Samstag, 12 Oktober 2019 14:00

Fertigkeitsabzeichen Melder

Fertigkeitsabzeichen Melder Bild Frau Elisabeth Grassler Bezirksblätter Horn

Am Samstag, den 12.10.2019 veranstaltete das Bezirksfeuerwehrkommando Horn das Fertigkeitsabzeichen Melder und Melder-Spiel in Gars am Kamp.

Bei herrlichem Herbstwetter bewiesen die Feuerwehrjugendmitglieder ihre Fertigkeiten im Bereich der Meldertätigkeiten.

In folgenden Stationen mussten die Mitglieder ihr Wissen unter Beweis stellen:

• Funkgespräche
  • Gerätekunde
  • Schriftliche Erfolgskontrolle

Durch wochenlagen Vorbereitungen durch die Betreuer der Feuerwehrjugend konnten alle angetretenen Mitglieder ihr Abzeichen erringen. Auch der Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Christian Angerer und der Bürgermeister der Marktgemeinde Gars am Kamp Ing. Martin Falk konnten sich von den hervorragenden Leistungen der Mitglieder überzeugen.

Seitens der Feuerwehr Gars am Kamp nahmen 6 Feuerwehrjugendmitglieder an der Abnahme teil. Die Kameraden der Feuerwehr gratulieren für die erbrachte Leistung recht herzlich.

Gelesen 301 mal Letzte Änderung am Sonntag, 13 Oktober 2019 16:32