Freitag, 22 November 2019 00:00

Sprengdienstleistungsabzeichen in Silber

Drei Garser Feuerwehrmitglieder traten am Freitag, 22.11.2019 beim Sprengdienstleistungsabzeichen in Silber an.

Heute errangen drei Mitglieder der Feuerwehr Gars am Kamp, Thomas Becker, Thomas Gutmeier und Karl Fellhofer, nach wochenlanger Vorbereitung das Sprengdienstleistungsabzeichen in Silber.
Unsere drei Spezialisten der Sprenggruppe 08 kamen unter die bestens sechs in der Gesamtwertung und wir stellen auch den Vizelandessieger mit Thomas Becker!

Der Bewerb um das 1. Sprengdienstleistungsabzeichen in Silber in der überarbeiteten Form wurde pünktlich von Bewerbsleiter OBI Peter Fahrafellner eröffnet.

Nach der Begrüßung wurden die 24 Teilnehmer eingewiesen und die Bewerter um eine faire, korrekte und genaue Beurteilung gebeten. Gleich darauf startete der Bewerb mit der schriftlichen Disziplin, dem Fachgespräch über die Klausurarbeit und theoretischen Fragen.

Danach ging es auch schon zum praktischen Teil des Bewerbes, bei dem jeder Teilnehmer fünf unterschiedliche Situationen abarbeiten musste.

Wir gratulieren unseren drei Sprengbefugten ganz herzlich zu dieser Leistung!

Einzelne Textpassagen aus: ©facebook.com/noe122.at
Teilweise Bilder im Bericht aus: ©facebook.com/noe122.at