Freitag, 22 Januar 2021 19:00

Feuerwehrkommando im Amt bestätigt

Am Freitag, 22. Jänner 2021 fand im Gymnastikraum der Volksschule die Wahl des Feuerwehrkommandanten und dessen Stellvertreter statt.

So wurde gemäß Präventionskonzept unter strengen Hygienemaßnahmen und Testung der anwesenden Kameraden die Wahlversammlung abgehalten. Die Tagesordnungspunkte wurden deshalb auch auf das Wesentliche beschränkt, so ging es nach dem Bericht über die Kassengebarung, einer Beförderung und die Ehrung für 60jährige Tätigkeiten im Feuerwehr und Rettungswesens unseres EBR Albert Groiß gleich mit der Wahl weiter.

Feuerwehrkommandant BR Thomas Nichtawitz und sein 1. Feuerwehrkommandant- Stellvertreter HBI Kurt Grien wurden dabei mit überwältigender Mehrheit wiedergewählt. Nachdem diese durch den Bürgermeister Ing. Martin Falk angelobt waren, wurde OV Franz Schiegl zum Leiter des Verwaltungsdienstes ernannt, bevor die Wahlversammlung geschlossen werden konnte.

Nach den Wahlen der Bezirks- und Abschnittsfeuerwehrkommanden wird sich auch wieder unser 2. Feuerwehrkommandant- Stellvertreter der Feuerwehr Gars am Kamp, OBI René Gigl zur Wahl stellen!

Wir wünschen dem gewählten Feuerwehrkommando viel Erfolg und alles Gute!

Gelesen 512 mal Letzte Änderung am Sonntag, 24 Januar 2021 19:17