Sonntag, 09 Mai 2021 18:03

Heißausbildung Stufe 5

Heißausbildung Stufe 5 Bilder ready4fire

Heißausbildung von Garser Atemschutzgeräteträgern in feststoffbefeuerter Wärmegewöhnungsanlage.

Am Samstag den 8. Mai 2021 nahmen 3 Atemschutzgeräteträger der Feuerwehr Gars am Kamp an der  Ausbildung des Vereins ready4fire in einer festsoffbefeuerten Wärmegewöhnungsanlage teil.

Ablauf:

Nach einer Schulung über die Grundlagen des Brandverlaufes, Techniken und Taktik, bekamen die Teilnehmer eine gründliche Sicherheitsunterweisung, bevor es zum Praxisteil der höchsten Heißausbildungsstufe gekommen ist.

Nach der Theorie kam es zu einem praktischen Strahlrohrtraining außerhalb der Wärmegewöhnungsanlage bevor es zu einem intensiven Training mit Wärmegewöhnungsphase innerhalb der feststoffbefeuerten Anlage unter PA kam.

Wir gratulieren unseren Mitgliedern zu der erfolgreichen Teilnahme an der höchsten Heißausbildungsstufe!

Gelesen 402 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 12 Mai 2021 16:55

View the embedded image gallery online at: