Samstag, 07 August 2021 14:00

Hochzeit von Benedikt und Lisa

Zu einem besonders erfreulichen Ereignis durften die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Gars am Kamp am Samstag, den 07. August "ausrücken".

Anlass war die standesamtliche Trauung von Benedikt und seiner Lisa. Um 14:00 Uhr begleiteten die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Gars das Brautpaar in das Standesamt in Retz, um die Trauung von unserem Gruppenkommandanten und Sachbearbeiter Nachrichtendienst, LM Benedikt Höfler und seiner Lisa, mitzufeiern.

Der Auszug des frisch
vermählten Paares wurde mit dem traditionellen Schlauchspalier umrahmt. Zum Abschluss musste das Brautpaar noch den traditionellen Baumstamm mit einer Zugsäge durchtrennen.

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Gars am Kamp wünschen euch alles erdenklich Gute für eure gemeinsame Zukunft!

Gelesen 378 mal Letzte Änderung am Montag, 09 August 2021 12:49